Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 17.06.2019 74,50

USD 17.06.2019 66,05

  • Новый год 2020
    Мальдивы
    Вьетнам
    Венгрия
  • Подари себе Хорватию!
    Ежедневные вылеты
    Отели на гарантии
  • Китай. Лучшие цены
    А/к NordStar Airlines
    Вылеты из Новосибирска,
    Хабаровска, Кемерово,
    Красноярска, Улан –Удэ,
    Иркутска, Владивостока,
    Читы
    А/к Azur Air
    Вылеты: Москва
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест на
    а/к Singapore Airlines:
    вылеты по чт, пт, сб
    Прямой перелет а/к Аэрофлот на Бали
  • ОАЭ
    Лучший пляжный отпуск на вилле в Rixos Saadiyat Island
    Скидки до 50% + Stay 7 Pay 6
  • Португалия
    Отдых на побережье,
    Экскурсионные и сити-туры
    Лиссабонская Ривьера,
    Алгарве, о.Мадейра
  • Катар
    Для ценителей арабской культуры и
    новых впечатлений
    Выиграй бесплатное участие в
    рекламном туре!
  • Испания
    Отдых на лучших пляжах
    Коста Бланка, Коста дель Соль,
    о.Майорка, о.Тенерифе
  • Крым
    MRIYA RESORT & SPA 5*
    Скидки до 30% на проживание
    Гарантированные номера
  • Почувствуй Словению
    Незабываемый отдых
    Гарантии на Red Wings и S7
  • Вьетнам
    Гарантированный блок мест на
    Vietnam Airlines
    Вылеты: вторник, четверг, суббота
  • Италия. Отели на гарантии
    Лигурия, о. Искья, Римини, о. Сицилия, Лидо Ди Езоло
  • Греция
    Акция "Отель недели" + 2% к комиссии
  • Проведи отпуск в Черногории!
    Ежедневные вылеты
    Отели на гарантии

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индонезия
от 44 254  р.
 
Другие билеты

Виза в Китай

Главная / Китай / Виза в Китай

Стоимость однократной визы в Китай (для граждан РФ):

  • Обычная - 80 $ (срок оформления 8 рабочих дней)
  • Срочная - 120 $ (срок оформления 4 рабочих дня)
  • Сверхсрочная - 170 $ (срок оформления 3 рабочих дня)

Стоимость двукратной визы в Китай (для граждан РФ):

  • Обычная - 130 $ (срок оформления 8 рабочих дней)
  • Срочная - 170 $ (срок оформления 4 рабочих дня)
  • Сверхсрочная - 220 $ (срок оформления 3 рабочих дня)

Стоимость визы по прилету в Пекин

  • Для граждан РФ - 130 $
  • Для граждан стран СНГ - 150 $ (для граждан: Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркменистана - визу по прилету не открывают)

ВНИМАНИЕ!
Правила подачи для граждан РФ, с указанием в заграничном паспорте места рождения города/страны бывшего СНГ («Казахстан», «Узбекистан», «Таджикистан», «Кыргызстан», «Туркменистан», «Восточно-Казахстанская обл.» и т.д)
В обязательном порядке необходимо предоставить:

  • Справка о несудимости. При этом, обращаем внимание, что Консульство выборочно может вызвать заявителя на собеседование. Необходимость прохождения собеседования известна только после подачи документов в Консульский Отдел. Дата прохождения собеседования согласовывается дополнительно.

Список документов, необходимых для оформления визы в Китай:

  • Действующий загранпаспорт, срок действия на момент въезда в страну не менее 6 месяцев.
    Если действующие загранпаспорта выданы в период с 2014 – 2016г.г. при подаче документов должны предъявить оригинал старого загранпаспорта.
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.3*4.8 см (лицо от подбородка до макушки 28 - 33 мм) - сделанное не более 3 мес. назад, без углов и овалов. Подробнее смотреть здесь
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца) (если приобретаются не у нас, копия)
  • Заполненный опросный лист
  • Последний лист анкеты с подписью («подпись самого заявителя»)
  • Медицинская страховка (если приобретается не у нас, копия)
  • Копия российского паспорта (1 стр. + прописка)
  • Копии выданных ранее виз в КНР - если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Справка с места работы** (на фирменном бланке, либо форма 2 НДФЛ) (Для ИП дополнительно: ИНН, ОГРН, выписка со счета)
  • Выписка о состоянии средств на счету из расчета 100$ в сутки на человека**, выданная в отделении банка (с подписью и печатью)
    ** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи
  • Для неработающих обязательно спонсирование: спонсорское письмо, копия свидетельства о родстве, справка с работы спонсора или выписку со счета, а также копию 1 страницы рос. паспорта спонсора и страницу с регистрацией.

Для детей до 18 лет: 

  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
  • Ксерокопия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима доверенность от второго родителя;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, от второго родителя необходима копия первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта.
Групповой безвизовый список о.Хайнань:

В настоящее время для граждан Российской Федерации, прилетающих на остров Хайнань, Китай (аэропорт прилета г. Санья) прямым беспосадочным рейсом, установлен безвизовый въезд (въезд по спискам) от 1 человека на срок пребывания до 21 дня. 
Это безусловно упрощает въезд туристам, у которых срок действия паспорта менее 6 месяцев. В данном случае паспорт должен быть действителен на момент возвращения в Россию.

Условия включения туристов в групповые безвизовые списки:

1. Посещение о.Хайнань на основе прямых беспосадочных рейсов, выполняемых из Москвы, Красноярска, Хабаровска, Новосибирска, Иркутска и Владивостока.
2. Турист должен въезжать при наличии полного пакета документов: авиабилета в обе стороны, страхового полиса, ваучера на проживание, трансфера.
3. Загранпаспорт туриста должен быть действителен на момент возвращения в Россию.
4. В загранпаспорте туриста не должно стоять действующих китайских виз, так как при занесении в список виза автоматически аннулируется!
5. Турист, занесенный в групповой безвизовый список, не имеет права покидать остров, обслуживаться другой принимающей стороной, самостоятельно без предупреждения менять отель и местонахождение на территории Китая.
6. Закон запрещает гражданам Российской Федерации, прибывшим на о. Хайнань в составе группового безвизового списка, менять продолжительность тура, уже, будучи на острове.
7. При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, самостоятельно принять решение открыть визу по - прилету.
8. При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, открепиться от группового безвизового списка.

Необходимые меры для оформления списка:
1. Проверить загранпаспорт, на предмет наличия действующих виз. Если таковые имеются при бронировании, необходимо написать об этом на почту kb@paks.ru 
Так же необходимо уведомить сообщением в заявке, если загранпаспорт выдан МИДом.
Если туристы желают оформить визу по прилету, об этом так же необходимо уведомить сообщением по заявке.
2. Проверить внимательно паспортные данные,которые внесены в заявку, так как групповой безвизовый список, будет формироваться из тех данных, что внесены в заявку самим агентством. При наличии ошибок, турист будет обязан оформить визу по прилету на о.Хайнань, и оплатить это самостоятельно.
Просим обратить внимание, что формирование группового безвизового списка производится нашей компанией не позднее чем за 48 часов до вылета (по графику пн-пт с 10:00-19:00). Все заявки, забронированные после указанного времени в данные списки не вносятся и туристам возможно оформление визы по прилету.

Виза по прилету на о.Хайнань:

В аэропортах г. Санья и г.Хайкоу  (о. Хайнань) гражданам России, Украины и Республики Беларусь можно оформить визу по прилету  сроком на 30 дней. Данную визу оформляют от 1го человека.
Виза оформляется при условии:
1. Иностранец пребывает на остров прямым международным рейсом (например, Москва - Санья, Москва-Хайкоу, Гонконг - Санья). Пассажирам, прилетевшим рейсами, предполагающими пересадку в других городах Китая (например, Москва - Урумчи - Санья), виза по прилету не оформляется.
2. Для туристов, у которых есть отметки в паспорте о посещении Турции, Египта, стран Ближнего и Дальнего Востока (независимо от сроков нахождения в этих странах) запрещено оформление индивидуальной визы по прибытию в г. Санья, вплоть до депортации из Китая. Вывод из групповых списков для таких туристов также запрещен.
Указанным категориям граждан возможно либо оформление безвизовых групповых списков (тем, для кого это применимо на общих основаниях), либо предварительное оформление виз через Консульство (индивидуальная виза).

Для оформления визы необходимо:
1. Предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев.
2. 2 цветных фотографии 3*4.
3. Оплатить визовый сбор в размере $67 (оплата местной валюте по текущему курсу). 
4. Необходимо при себе иметь обратные билеты и подтверждение брони отеля - пограничные службы вправе попросить предъявить эти документы.